한국전통문화고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017.3.2-3.3 중식
작성자 조윤서 등록일 17.03.06 조회수 125
첨부파일

3.2
[중식]
친환경혼합잡곡밥h5.
쇠고기미역국h9.13.
두부조림(고)5.6.13.
버섯잡채h1.5.6.8.10.13.
숯불갈비맛오리h5.6.12.13.
배추김치h9.13.
팥시루떡5.13.
무쌈(고)
* 에너지/단백질/칼슘/철분
907.2/33.3/291.9/8.1

3.3
[중식]
친환경수수밥h
냉이된장국h5.6.9.13.
부들어묵볶음h1.5.6.13.
돈육로스구이/상추쌈h5.6.10.13.
배추김치h9.13.
딸기(고)
초코링도넛(완/고)1.2.5.6.13.
브로컬리숙회(고)5.6.13.
* 에너지/단백질/칼슘/철분
793/34.7/220.4/8.4

이전글 3.6-3.10 중식
다음글 2017.1.31-2017.2.2 중식