한국전통문화고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017.1.31-2017.2.2 중식
작성자 조윤서 등록일 17.03.01 조회수 124
첨부파일

1.31 [중식]
친환경기장밥h
쇠고기미역국h9.13.
샐러드파스타h1.2.5.6.12.
새송이피망볶음(고)5.
주꾸미볶음h5.6.10.13.
깍두기h9.13.
배추김치h9.13.
고르곤졸라피자(완/고)1.2.5.6.10.12.13.
* 에너지/단백질/칼슘/철분
657.8/30.6/253.9/5

2.1[중식]
친환경수수밥h
콩나물김치국h5.9.13.
근대된장무침(고)5.6.
부들어묵볶음h1.5.6.13.
야채달걀말이(고)1.5.
훈제닭다리/소스h1.2.5.6.12.13.
배추김치h9.13.

* 에너지/단백질/칼슘/철분
759.9/42.4/217/6.1

2.2[중식]
친환경보리밥h
설렁탕(고)1.5.6.8.13.
버섯잡채h1.5.6.8.10.13.
도토리묵무침(고)5.6.
깍두기h9.13.
갓김치h9.13.
친환경사과
* 에너지/단백질/칼슘/철분
594.5/16.3/108.3/4.1

 

이전글 2017.3.2-3.3 중식
다음글 12.26-12.29 중식