한국전통문화고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10.5 중식
작성자 조윤서 등록일 16.10.14 조회수 132
첨부파일
친환경흑미밥(고)
건새우아욱된장국(고)(5)(6)(9)(13)
돈육메추리알장조림(고)(1)(5)(6)(10)(13)
근대된장무침(고)(5)(6)
양상추 샐러드/참깨드레싱(고)(1)(5)(6)(12)(13)
히레까스/소스(고)(1)(2)(5)(6)(10)(12)(13)
배추김치(고)(9)(13)
앙팡요구르트(2)
* 에너지/단백질/칼슘/철분
746.2/33.1/242.9/51.2
이전글 10.6 중식
다음글 10.4 중식