한국전통문화고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2022학년도 조리용구 미생물 검사 결과
작성자 김채원 등록일 22.06.28 조회수 63
첨부파일

급식에 사용되는 조리용구(칼, 도마, 식판, 행주)에 대한 미생물 검사를 의뢰한 결과 아래와 같습니다.

 

1. 관련: 전라북도보건환경연구원 미생물과-1634(2022. 6. 2.) 외 15건

2. 2022년 학교급식 조리용구 미생물검사 결과를 붙임과 같이 안내하니, 업무에 참고하여 주시기 바랍니다.



미생물검사

 

이전글 2022학년도 7월 영양소식지
다음글 2022년 6월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제