2022학년도 조리용구 미생물 검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김채원 | 등록일 | 22.06.28 | 조회수 | 74 |
첨부파일 | |||||
급식에 사용되는 조리용구(칼, 도마, 식판, 행주)에 대한 미생물 검사를 의뢰한 결과 아래와 같습니다.
1. 관련: 전라북도보건환경연구원 미생물과-1634(2022. 6. 2.) 외 15건 2. 2022년 학교급식 조리용구 미생물검사 결과를 붙임과 같이 안내하니, 업무에 참고하여 주시기 바랍니다.
|
이전글 | 2022학년도 7월 영양소식지 |
---|---|
다음글 | 2022년 6월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |