2021학년도 조리용구 미생물 검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 전은희 | 등록일 | 21.05.13 | 조회수 | 106 |
급식에 사용되는 조리용구(칼, 도마, 식판, 행주)에 대한 미생물 검사를 의뢰한 결과 아래와 같습니다.
1. 관련: 전라북도보건환경연구원 미생물과-1409(2021. 4. 20.) 외 15건 2. 2021년 학교급식 조리용구 미생물검사 결과를 안내하오니, 업무에 참고하여 주시기 바랍니다.
(생활교육과-10422, 2021. 5. 10.)
|
이전글 | [카드뉴스] 봄만 되면 왜 이렇게 졸리지? 춘곤증 예방법 |
---|---|
다음글 | [게시물자료] 5월 제철 농산물 '양파와 오이' |