한국전통문화고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021학년도 조리용구 미생물 검사 결과
작성자 전은희 등록일 21.05.13 조회수 100

급식에 사용되는 조리용구(칼, 도마, 식판, 행주)에 대한 미생물 검사를 의뢰한 결과 아래와 같습니다.

 

 

1. 관련: 전라북도보건환경연구원 미생물과-1409(2021. 4. 20.) 15

2. 2021년 학교급식 조리용구 미생물검사 결과를 안내하오니, 업무에 참고하여 주시기 바랍니다.

                                                 

                                                                                                 (생활교육과-10422, 2021. 5. 10.)

 

                             

이전글 [카드뉴스] 봄만 되면 왜 이렇게 졸리지? 춘곤증 예방법
다음글 [게시물자료] 5월 제철 농산물 '양파와 오이'