한국전통문화고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018년도 식품비 비율 공개
작성자 조윤서 등록일 19.02.22 조회수 91
첨부파일

 

 

 

[ 20183~ 20192월 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

중식지원비

147,817

교직원급식비

23,055

 

수익자부담급식비

 

123,070

수 입 합 계 (A)

293,942

식품비 지출

농산물류

50,909

공산품류

93,501

수산물류

7,496

육 류

22,662

가금류

20,188

기타류

17,586

식품비 지출 합계 (B)

212,342

식품비 사용비율 (B/A, %)

72.2%

 

이전글 3.4~3.8 주간식단 및 영양표시 (수정)
다음글 3.18-29 주간식단 및 영양표시