한국전통문화고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018 상반기 식품비 비율 공개
작성자 조윤서 등록일 18.08.23 조회수 101
첨부파일

 

 

[ 20183~ 20187월 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

중식지원비

79,409

교직원급식비

12,402

 

수익자부담급식비

 

69,912

수 입 합 계 (A)

161,723

식품비 지출

농산물류

32,372

공산품류

50,171

수산물류

3,743

육 류

11,599

가금류

10,648

기타류

8,736

식품비 지출 합계 (B)

117,269

식품비 사용비율 (B/A, %)

69.9%

이전글 9.3-14 주간식단및 영양표시
다음글 8월 영양소식