한국전통문화고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017학년도 식품비 비율 공개
작성자 조윤서 등록일 18.04.02 조회수 110
첨부파일

 

 

 

[ 20173~ 20182월 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

교특 및 저소득층 지원비

95,482

교직원급식비

23,537

 

수익자부담급식비

 

177,935

수 입 합 계 (A)

296,954

식품비 지출

농산물류

38,969

공산품류

95,200

수산물류

8,277

육 류

25,591

가금류

21,235

기타류

34,441

식품비 지출 합계 (B)

223,713

식품비 사용비율 (B/A, %)

75.3%

이전글 4월 영양소식
다음글 4.16-4.27 주간식단 및 영양표시