한국전통문화고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017 상반기 식품비 비율 공개
작성자 조윤서 등록일 17.09.08 조회수 173
첨부파일

   

[ 20173~ 20178월 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

교특지원비

72,651

저소득층 급식비지원

및 교직원급식비

110,986

 

수익자부담급식비

 

21,113

수 입 합 계 (A)

204,750

식품비 지출

농산물류

35,271

공산품류

59,305

수산물류

4,928

육 류

15,345

가금류

13222

기타류

9,760

식품비 지출 합계 (B)

138,284

식품비 사용비율 (B/A, %)

67.54%

이전글 10.9-10.20 주간식단및 영양표시
다음글 9월 영양소식