한국전통문화고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2016학년도 식품비 비율 공개
작성자 조윤서 등록일 17.03.29 조회수 187
첨부파일

[ 20163~ 20172월 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

교특지원비

77,517

저소득층 급식비지원

및 교직원급식비

35,435

 

수익자부담급식비

 

185,047

수 입 합 계 (A)

297,999

식품비 지출

농산물류

36,765

공산품류

103,981

수산물류

8,813

육 류

20,154

가금류

16,952

기타류

36,606

식품비 지출 합계 (B)

223,704

식품비 사용비율 (B/A, %)

75.06%

이전글 4월 영양소식
다음글 4.17-28 주간식단및 영양표시