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비가열 식단 조리방법 변경(9/12-9/30)
작성자 조윤서 등록일 16.09.12 조회수 230

 학교급식 식중독 발생 방지를 위한 추가 조치에 따라 비가열 식단을 가열식단으로 조리방법을 변경하여 제공하고자 합니다.

급식일

식단명

조리방법

9/12 (중식)

캐이준샐러드

샐러드의 야채는 삶아서 제공

9/13 (중식)

참나물치커리생채

참나물과 치커리는 데쳐서 나물로 제공

9/20 (중식)

순살파닭&레몬소스

파채는 볶아서 제공

9/20 (석식)

오이무침

오이를 데치고 볶아서 제공

9/22 (중식)

골뱅이야채무침

야채를 데치고 무쳐서 제공

9/26 (중식)

사과오이초무침

사과와 오이를 데치고 무쳐서 제공

9/28 (석식)

직화불고기/파채샐러드

파채는 볶아서 제공

9/30 (중식)

오이무침

오이 데치고 볶아서 제공

 

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