- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
102 | 조리과학과 2,3학년 전통문화 체험학습 실시 | 홍선미 | 19.04.01 | 620 | |
101 | 2019학년도 다자녀,다문화 교육비 및 특성화고 장학금 신청 안내 | 윤훈 | 19.03.15 | 666 | |
100 | 2019년 학교폭력대책자치위원회 위원 선출 안내 | 엄정배 | 19.03.14 | 503 | |
99 | 2019학년도 1/4분기 기숙사비 납부안내 | 윤훈 | 19.03.11 | 564 | |
98 | 2019학년도 3월분 급식비 납부 안내 | 윤훈 | 19.03.11 | 503 | |
97 | 2019학년도 1/4분기 수업료,학교운영지원비 납부 안내 | 윤훈 | 19.03.06 | 578 | |
96 | 2018년 12월, 2019년 2월 급식비 납부 안내 | 윤훈 | 18.12.03 | 727 | |
95 | 2018학년도 4분기 기숙사비 납부 안내 | 윤훈 | 18.12.03 | 622 | |
94 | 2018학년도 공예.디자인/회화과 2학년 도자기(테라코타)제작 현장체험학습 안내 | 한국전통문화고 | 18.11.22 | 619 | |
93 | 2018학년도 4/4분기 수업료 및 학교운영지원비 납부 안내 | 윤훈 | 18.11.21 | 604 |
전체건수:372건