한국한방고등학교 로고이미지

식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
13
14
27
28
  • 4월 29일 월요일
  • 조식
    • 스팸깍두기볶음밥 (1.2.5.6.8.9.10.15.16)
    • 시금치된장국 (5.6)
    • 김가루실파무침 (5.6)
    • 오리훈제부추무침 (5.6.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 땡큐베리너츠요거트오곡초코볼 (2)
  • 중식
    • 친환경 잡곡밥 (5)
    • 해물칼국수 (6.9.17.18)
    • 가지나물 (5.6)
    • 꼬들한유자단무지무침
    • 웨지감자버터구이 (2.5)
    • 쌈배추겉절이
    • 감귤쥬스 (13)
  • 석식
    • 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
    • 한우맑은국 (5.6.16)
    • 왕만두찜 (1.5.6.10.16.18)
    • 로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 쥬시쿨(파인애플) (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1021.1 Kcal
    탄수화물(g) : 120.8
    단백질(g) : 44.7
    지방(g) : 40.2
    비타민A(R.E) : 304.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 312.2
    칼슘(mg) : 1613.6
    철분(mg) : 6.2

    칼로리(중식):899.0 Kcal
    탄수화물(g) : 140.5
    단백질(g) : 50.6
    지방(g) : 11.4
    비타민A(R.E) : 49.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 36.7
    칼슘(mg) : 1175.5
    철분(mg) : 10.2

    칼로리(석식):942.2 Kcal
    탄수화물(g) : 109.2
    단백질(g) : 38.4
    지방(g) : 38.0
    비타민A(R.E) : 156.7
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 36.1
    칼슘(mg) : 1195.1
    철분(mg) : 4.0