한국한방고등학교 로고이미지

식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
13
14
27
28
  • 4월 23일 화요일
  • 조식
    • 친환경찰현미밥
    • 잔멸치고추장조림
    • 섭산적새송이볶음 (1.5.6.10.13.15.16.18)
    • 안동식찜닭 (5.6.13.15)
    • 깍두기 (9)
    • 들깨시래기국 (5.6)
    • 딸기우유
  • 중식
    • 친환경찰현미밥
    • 닭개장 (13.15)
    • 참나물무침
    • 삼치엿장조림 (5)
    • 갈떡궁합꼬치 (1.5.6.10.12.13.15.16)
    • 깍두기 (9)
  • 석식
    • 돈육카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
    • 맑은미역국
    • 고추바사삭순살치킨 (1.2.5.6.15)
    • 배추김치 (9)
    • 구구콘 (1.2.4.5.6)
    • 파인애플샐러드 (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):590.0 Kcal
    탄수화물(g) : 77.6
    단백질(g) : 26.5
    지방(g) : 18.7
    비타민A(R.E) : 170.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 25.6
    칼슘(mg) : 687.1
    철분(mg) : 2.2<br>
    칼로리(중식):1110.1 Kcal
    탄수화물(g) : 178.0
    단백질(g) : 45.0
    지방(g) : 24.8
    비타민A(R.E) : 149.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 22.3
    칼슘(mg) : 806.1
    철분(mg) : 2.5<br>
    칼로리(석식):502.0 Kcal
    탄수화물(g) : 72.5
    단백질(g) : 22.6
    지방(g) : 12.7
    비타민A(R.E) : 74.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 4.6
    칼슘(mg) : 620.4
    철분(mg) : 1.6