한국한방고등학교 로고이미지

식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 10월 다음월
1
2
3
7
8
9
21
22
28
29
  • 10월 30일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 붕어빵 (1.2.5.6)
    • 조랭이미역국 (5.6)
    • 유린기/샐러드(발사믹드레싱) (5.6.11.12.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 섞어시리얼/우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 친환경쌀밥
    • 맑은소고기무우국 (1.5.6)
    • 달걀함박스테이크/어린잎 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 삼치데리야끼구이 (5.6.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 헤이즐넛감귤칩
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 건새우미역국 (5.6.9)
    • 청포묵김가루무침 (5.6)
    • 묵은지닭볶음탕 (5.6.9.13.15)
    • 비엔나삼색푸실리볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 깍두기 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):765.5 Kcal
    탄수화물(g) : 134.5
    단백질(g) : 25.2
    지방(g) : 12.5
    비타민A(R.E) : 383.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 46.1
    칼슘(mg) : 669.9
    철분(mg) : 3.4

    칼로리(중식):770.3 Kcal
    탄수화물(g) : 130.4
    단백질(g) : 27.7
    지방(g) : 13.5
    비타민A(R.E) : 63.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 3.6
    칼슘(mg) : 765.1
    철분(mg) : 2.5

    칼로리(석식):800.3 Kcal
    탄수화물(g) : 128.5
    단백질(g) : 32.1
    지방(g) : 15.0
    비타민A(R.E) : 67.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 12.5
    칼슘(mg) : 674.0
    철분(mg) : 2.2