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식단

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  • 10월 13일 금요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 안동찜닭/당면 (5.6.13.15)
    • 두부조림 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 콘푸라이트/우유 (2.5.6)
    • 게살달걀탕 (1.5.6.8)
  • 중식
    • 보리밥&강된장 (5.6.10.13)
    • 우리밀씨앗찰떡 (1.5.6.10.16.18)
    • 소고기미역국 (5.6.16)
    • 네잎크로바함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 총각김치 (9)
    • 뽀로로와친구들(사과맛) (5.13)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 생크림크로칸슈 (1.2.5.6)
    • 감자수제비 (5.6)
    • 주꾸미낙지볶음
    • 숯불갈비너비아니조림 (4.5.6.10.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):869.5 Kcal
    탄수화물(g) : 124.4
    단백질(g) : 42.0
    지방(g) : 21.7
    비타민A(R.E) : 722.1
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 49.8
    칼슘(mg) : 1098.5
    철분(mg) : 6.9

    칼로리(중식):926.3 Kcal
    탄수화물(g) : 156.1
    단백질(g) : 33.5
    지방(g) : 19.2
    비타민A(R.E) : 80.7
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 21.2
    칼슘(mg) : 1081.1
    철분(mg) : 6.3

    칼로리(석식):1071.3 Kcal
    탄수화물(g) : 152.8
    단백질(g) : 39.9
    지방(g) : 31.4
    비타민A(R.E) : 30.4
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 5.2
    칼슘(mg) : 831.4
    철분(mg) : 4.1