한국한방고등학교 로고이미지

식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
8
9
29
30
  • 4월 27일 목요일
  • 조식
    • 친환경찰현미밥
    • 돈카츠/허니머스터드 (1.2.5.6.10.15.16.)
    • 한우소고기무국 (5.6.16.)
    • 숙주나물무침 (5.6.)
    • 오리불고기 (5.6.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 모닝빵&딸기잼 (1.2.5.6.10.15.16.)
    • 블루베리요거트((1.2.5.6.10.)
  • 중식
    • 베이컨김치볶음밥 (2.9.10.13.)
    • 열무들깨된장국(5.6.)
    • 고다치즈포크커틀릿 (1.2.5.6.10.12.13.)
    • 칠리닭다리구이 (5.6.12.13.15.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 사과케일주스 (13.)
  • 석식
    • 친환경찰현미밥
    • 콩나물국 (5.13.)
    • 비엔나볶음 (5.6.10.12.13.15.)
    • 파채불고기 (5.6.10.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 깻잎지 (5.6.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1131.1 Kcal
    탄수화물(g) : 182.7
    단백질(g) : 43.3
    지방(g) : 30.8
    비타민A(R.E) : 1261.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 32.0
    칼슘(mg) : 428.5
    철분(mg) : 7.6<br>
    칼로리(중식):850.3 Kcal
    탄수화물(g) : 121.8
    단백질(g) : 36.0
    지방(g) : 25.9
    비타민A(R.E) : 803.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 19.9
    칼슘(mg) : 298.2
    철분(mg) : 4.3<br>
    칼로리(석식):751.0 Kcal
    탄수화물(g) : 88.2
    단백질(g) : 53.1
    지방(g) : 21.3
    비타민A(R.E) : 235.5
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 39.7
    칼슘(mg) : 165.0
    철분(mg) : 3.9