일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
||||||
9
|
||||||
29
|
||||||
30
|
- 4월 13일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰현미밥
- 콩나물국 (5.13.)
- 애호박버섯볶음 (1.5.6.13.)
- 돈육자장부추잡채 (5.6.10.13.)
- 가자미구이 (5.6.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 중식
-
- 작은밥
- 잔치국수 (1.5.6.)
- 매운볼어묵조림 (1.5.6.13.)
- 목살허브구이 (5.6.10.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 간장깻잎지 (5.6.)
- &친환경상추/쌈장 (5.6.)
- 사과
-
- 석식
-
- 베이컨치즈김치볶음밥 (2.9.10.13.)
- 한우맑은국 (5.6.16.)
- 순살파닭 (1.2.5.6.13.15.)
- 화덕치즈피자 (2.6.12.)
- 포도봉봉 (13.)
- 오미자모듬피클 (13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):714.1 Kcal
탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 147.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 117.9
철분(mg) : 3.9<br>
칼로리(중식):833.4 Kcal
탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 593.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 160.4
철분(mg) : 4.4<br>
칼로리(석식):879.0 Kcal
탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 94.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 152.3
철분(mg) : 2.8