일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
10
|
|||||
22
|
||||||
23
|
||||||
- 10월 20일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경 보리밥
- 감자팽이국 (5.6.13.18.)
- 블라썸한입만두 (1.5.6.10.16.18.)
- 검은꺠묵김가루무침(3.5.9.13.)
- 돈육간장불고기 (5.6.7.10.13.)
- 배추김치 (9.)
-
- 중식
-
- 친환경 보리밥
- 동태매운탕 (5.)
- 해물겨자냉채o (5.6.9.10.13.17.18.)
- 느타리애호박볶음 (5.13.)
- 고추장불고기 (5.6.10.13.)
- 배추김치 (9.)
-
- 석식
-
- 친환경 보리밥
- 브로콜리/오징어숙회 (2.5.6.13.)
- 팽이버섯된장국 (5.6.)
- 치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18.)
- 배추김치 (9.)
- 청포도피크닉 (5.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):732.1 Kcal
탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 139.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 173.0
철분(mg) : 10.0<br>
칼로리(중식):826.0 Kcal
탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 194.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 172.9
철분(mg) : 6.0<br>
칼로리(석식):788.1 Kcal
탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 58.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 246.4
철분(mg) : 2.7