일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
10
|
|||||
22
|
||||||
23
|
||||||
- 10월 5일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경 보리밥
- 미소된장국o (5.6.13.18.)
- 어묵볶음 (5.6.12.13.18.)
- 돈육간장불고기 (5.6.10.13.18.)
- 배추김치 (9.)
- 바이오플레 (2.)
-
- 중식
-
- 친환경 보리밥
- 낙지연포탕 (13.18.)
- 진비빔면 (3.5.6.16.)
- 오곡고구마스트링롤까스/데미그라스소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.)
- 배추김치 (9.)
- 널응원해행운쿠키 (1.2.5.6.)
-
- 석식
-
- 친환경 보리밥
- 쌀핫도그/케첩 (1.2.5.6.10.12.)
- 순두부찌개 (5.6.9.10.18.)
- 오돈불고기o (5.6.10.13.17.18.)
- 배추김치 (9.)
- 상추/쌈장
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):817.3 Kcal
탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 158.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 163.8
철분(mg) : 4.6<br>
칼로리(중식):781.0 Kcal
탄수화물(g) : 136.7
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 394.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 158.8
철분(mg) : 4.2<br>
칼로리(석식):871.7 Kcal
탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 265.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 213.2
철분(mg) : 5.2