일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
10
|
|||||
22
|
||||||
23
|
||||||
- 10월 18일 화요일
-
-
- 조식
-
- 카레라이스
- 친환경쌀밥
- 북어달걀국 (1.5.6.)
- 단무지
- 공룡치킨너겟/머스터드소스 (1.2.5.6.)
- 배추김치 (9.)
- 말랑스틱젤리(청포도)(2.5.13.)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 마라탕면 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18.)
- 장어강정/파채무침 (5.6.12.13.18.)
- 소라회무침
- 배추김치 (9.)
- 만두타코야끼 (1.5.6.13.16.)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 김치어묵국 (1.5.6.9.13.16.18.)
- 까르보퐁당미트볼(1.2.5.6.10.12.13.)
- 오징어먹물까스/화이트갈릭소스 (1.5.11.12.13.17.)
- 배추김치 (9.)
- 꽃맛살샐러드 (1.4.5.6.8.13.18.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):744.7 Kcal
탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 157.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 114.9
철분(mg) : 3.1<br>
칼로리(중식):783.9 Kcal
탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 194.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 174.5
철분(mg) : 4.7<br>
칼로리(석식):721.0 Kcal
탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 90.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 128.4
철분(mg) : 4.3