조리 식음료 체험수업 실시(정읍 소성 중학교) |
좋아요:1 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 24.08.22 | 조회수 | 193 |
첨부파일 | |||||
2024년 7월 10일 정읍 소성중학교 교직원 및 학생들이 본교를 방문하여 조리 및 식음료 분야의 체험수업을 하고 돌아갔습니다.
한국치즈과학고등학교의 좋은 시설과 친절한 선생님들 그리고 밝은 학생들로 좋은 경험을 하고 돌아간다고 말하는 소성중 친구들에게 갚진 경험이었기를 바랍니다.
|
이전글 | 학점제 전공체험(디저트코스) |
---|---|
다음글 | 2024학년도 기숙사 안전교육 및 생활규정 교육(2학기) |