협약형 특성화고, 식품진흥원 교육협력 본격화 |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 24.06.20 | 조회수 | 126 |
첨부파일 | |||||
한국치즈과학고, 식품진흥원 협약형 특성화고 교육협력 본격화 _고졸 전문인력 양성을 위한 파트너십 강화_
한국치즈과학고(교장 김윤하)와 한국식품산업클러스터진흥원(이사장 김영재)이 지난 13일, 협약형 특성화고 사업 추진을 위한 협력 구체화 방안을 논의하였다. 해당 논의에서 치즈과학고는 협약형 특성화고 사업의 추진 현황을 공유하고, 식품진흥원의 우수 인프라를 활용한 학생들의 실습 교육 지원을 포함한 교육플랜을 제시하였다.
|
이전글 | 한국치즈과학고등학교, 임실N치즈클러스터와 협약 체결로 치즈 바이오 분야 인재 양성 |
---|---|
다음글 | SW&AI 체험 캠프 |