2023 한국식품정보원와 함께하는 치즈품질검사 교육(일반미생물편) |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 23.11.07 | 조회수 | 298 |
첨부파일 | |||||
본 교육은 학교기업에서 생산하는 치즈의 식품품질검사 역량을 함양하는 것을 목적으로 한다. 식품공전에 의거하여 치즈의 일반미생물 검사, 병원성 미생물 검사를 해봄으로써, 식품기업에서 식품품질관리 업무를 체험할 수 있는 기회를 제공하고자 한다.
일시 : 2023.11.6.(월) ~ 11.7.(화) 2일간 장소 : 본교 식품분석실
|
이전글 | 전북바이오융합산업진흥원 연계 교육 |
---|---|
다음글 | 학교폭력예방 및 규정준수와 경계세우기 특강 |