한국치즈과학고등학교 로고이미지

학교앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
제5회 하림 요리경연대회 우수상 수상
좋아요:0
작성자 *** 등록일 22.12.14 조회수 346
첨부파일

KakaoTalk_20221214_143204921_01

KakaoTalk_20221214_143204921_03

KakaoTalk_20221214_143204921_04

조리과학과 3학년 강민혁 학생, 치즈N조리과 2학년 부현이 학생이 제 5회 하림과 함께하는 '꿈꾸는 요리사' 경연대회에 참가하여 

닭한마리 라멘과 오색테바사키교자 요리로 우수상을 수상하였습니다.


 

이전글 임실군로컬잡센터 MOU 체결
다음글 아이디어(해커톤) 경진대회 시상