유가공 굥외 현장실습 교육과정 수료식 |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 16.07.20 | 조회수 | 720 |
첨부파일 | |||||
*유가공 굥외 현장실습 교육과정 수료식 1. 일 시 : 2016. 7. 19(화) 2. 대 상 : 2학년 치즈과학과 22명 3. 교육기간 : 2016. 3. 22 ~ 7. 19 (80시간 수료) 4. 교육내용 : - 이론교육: 치즈의 일반 지식 및 유가공학 일반, 낙농미생물학, 스타터 교육 등 - 실습교육: 자연치즈 11종, 요구르트 및 버터 3종 제조 5. 교육장소 : (재)임실치즈과학연구소 |
이전글 | 2016학년도 여름방학 |
---|---|
다음글 | 2017학년도 학생회 선거 |