한국치즈과학고등학교 로고이미지

학교앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
유가공 굥외 현장실습 교육과정 수료식
좋아요:0
작성자 *** 등록일 16.07.20 조회수 681
첨부파일

*유가공 굥외 현장실습 교육과정 수료식


1. 일     시 : 2016. 7. 19(화)

2. 대     상 : 2학년 치즈과학과 22명

3. 교육기간 : 2016. 3. 22 ~ 7. 19 (80시간 수료)

4. 교육내용 :

  - 이론교육: 치즈의 일반 지식 및 유가공학 일반, 낙농미생물학, 스타터 교육 등

  - 실습교육: 자연치즈 11종, 요구르트 및 버터 3종 제조

5. 교육장소 : (재)임실치즈과학연구소

이전글 2016학년도 여름방학
다음글 2017학년도 학생회 선거