- 치즈연구소 유제품 가공 교육(2020. 11. 12)
- *** | 20.11.16 조회:362
- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
-
-
- 한국치즈과학고등학교-국립임실호국원 MOU체결
- *** | 20.07.20 조회:651
-
- 2020학년도 군특성화 1기 발대식
- *** | 20.06.26 조회:726
-
- 2019학년도 38회 졸업식(2019.12.31)
- *** | 20.02.03 조회:1325
-
- 제4회 2019 하림과 함께하는 '꿈꾸는 요리사' 경연대회 수상
- *** | 19.11.25 조회:1148
-
- 사랑의 김장나눔행사
- *** | 19.11.08 조회:805
-
- 2019 선진국체험캠프
- *** | 19.11.04 조회:830
-
- 2019년 48년차 전국 FFK 전진대회
- *** | 19.09.26 조회:670
-
- 중소기업 탐방 프로그램 진행
- *** | 19.08.30 조회:951
-
- 2019 맛있는 책읽기 행사
- *** | 19.07.19 조회:716
-
- 백련제
- *** | 19.07.19 조회:1300
-
- 2019년 한국치즈과학고등학교 유가공 교외 현장실습 수료식
- *** | 19.07.16 조회:1295
전체건수:371건