한국치즈과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
24년 3월 4일 식단
작성자 이상미 등록일 24.03.06 조회수 36
첨부파일
  • - 친환경흑미밥
  • - 돼지등뼈감자우거지탕(5.6.10.13) / 국염도 0.6
  • - 실곤약야채무침(5.6.13)
  • - 감자카레볶음(2.5.6.12.13.16)
  • - 바삭생선까스&타르타르소스(1.2.5.6.13)
  • - 배추김치(9.13)
  • - 딸기요구르트(2)
이전글 24년 3월 5일 식단
다음글 24년 1월3일식단