한국치즈과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
23년 12월26일식단
작성자 김** 등록일 23.12.26 조회수 19
첨부파일

ㅇ 친환경흑미밥

ㅇ 부대찌개(한우,당면)(1.2.5.6.9.10.13.15.16) - 염도 0.7

ㅇ 감자피망볶음(5)

ㅇ 건파래볶음(5.13)

ㅇ 훈제연어스테이크&크림어니언(5.12)

ㅇ 배추김치(9.13)

ㅇ 콘치즈크림붕어빵(1.2.5.6)

이전글 23년 12월27일식단
다음글 23년 12월22일식단