한국치즈과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
23년 12월19일식단
작성자 김** 등록일 23.12.19 조회수 24
첨부파일

ㅇ 친환경혼합잡곡밥(5)

ㅇ 버섯순두부찌개(5.6.10.13.18) - 염도 : 0.6

ㅇ 한우불고기(5.6.13.16)

ㅇ 타꼬야끼(1.2.5.6.10.13.15.16.18)

ㅇ 사과치커리무침(5.6.13)

ㅇ 뮤즐리멸치볶음(5.6.13)

ㅇ 배추김치(9.13)

ㅇ 귤

이전글 20년 12월20일식단
다음글 23년 12월18일식단