한국치즈과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
23년 11월21일식단
작성자 김** 등록일 23.11.21 조회수 12
첨부파일

ㅇ 친환경수수밥

ㅇ 순두부백탕(1.5.6) - 염도 : 0.6

ㅇ 열무된장무침(5.6)

ㅇ 미트볼조랭이떡조림(1.2.5.6.10.12.13.15.16)

ㅇ 바삭생선까스&타르타르소스(1.2.5.6.13)

ㅇ 배추김치(9.13)

ㅇ 구이김(5)

ㅇ 아이스슈(1.2.5.6)

이전글 23년 11월22일식단
다음글 23년 11월20일식단