한국치즈과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
23년 11월16일식단
작성자 김** 등록일 23.11.16 조회수 17
첨부파일

ㅇ 친환경귀리밥

ㅇ 부추버섯국(5.6.13.16) - 염도 : 0.6

ㅇ 도라지오이초무침(13)

ㅇ 국내산돈육오징어불고기(5.6.10.13.17)

ㅇ 건파래볶음(5.13)

ㅇ 시금치소시지프리타타(1.2.5.6.10.12.13.15.16)

ㅇ 배추김치(9.13)

ㅇ 유기농바닐라아이스크림(1.2.5)

이전글 23년 11월 17일 식단
다음글 23년 11월15일식단