한국치즈과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
23년 11월13일식단
작성자 김** 등록일 23.11.13 조회수 35
첨부파일

ㅇ 친환경찰현미밥

ㅇ 표고미역국(5.6) - 염도 : 0.6

ㅇ 쫄면야채무침(5.6.13)

ㅇ 돼지고기김치볶음(5.6.9.10.13)

ㅇ 깍두기(9.13)

ㅇ 오븐에 구운 바삭김말이(1.5.6.16)

ㅇ 찢어먹는 스트링치즈(2)

이전글 23년 11월14일식단
다음글 23년 11월10일식단