한국치즈과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
23년 10월19일식단
작성자 김** 등록일 23.10.19 조회수 14
첨부파일

ㅇ 친환경찰현미밥

ㅇ 돼지등뼈감자우거지탕(5.6.10.13) - 염도 : 0.7

ㅇ 꽃맛살샐러드(1.2.5.6.8.13.18)

ㅇ 건도토리묵볶음(5.6.13)

ㅇ 언양식불고기&파채(2.5.6.13.16)

ㅇ 배추김치(9.13)

ㅇ 짜먹는딸기요거바(2)

이전글 23년 10월20일식단
다음글 23년 10월18일식단