한국치즈과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
23년 10월16일식단
작성자 김** 등록일 23.10.16 조회수 18
첨부파일

ㅇ 유부초밥(5.13.16)

ㅇ 가쓰오부시우동국(1.2.5.6.9.13) - 염도 : 0.7

ㅇ 골뱅이채소무침(5.13)

ㅇ 고구마치즈돈까스/소스(1.2.5.6.10.12.13.16)

ㅇ 배추김치(9.13)

ㅇ 아이스슈(1.2.5.6.)

이전글 23년 10월17일식단
다음글 23년 10월13일식단