한국치즈과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
23년 10월12일식단
작성자 김** 등록일 23.10.12 조회수 18
첨부파일

ㅇ 친환경찰현미밥

ㅇ 표고미역국(5.6) - 염도 : 0.6

ㅇ 미트볼조랭이떡강정(1.2.5.6.10.12.13.15.16)

ㅇ 무말랭이무침(5.6.13)

ㅇ 훈제연어스테이크&크림어니언(1.5.12)

ㅇ 배추김치(9.13)

ㅇ 우리쌀미니붕어빵(1.2.5.6)

 

이전글 23년 10월13일식단
다음글 23년 10월11일식단