한국치즈과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
23년 9월19일식단
작성자 김** 등록일 23.09.19 조회수 20
첨부파일

ㅇ 친환경흑미밥

ㅇ 참치김치찌개(5.9.13.) - 염도 : 0.7

ㅇ 한우불고기(5.6.13.16)

ㅇ 감자매운조림(5.6.13)

ㅇ 양배추깻잎초무침(5.6.13)

ㅇ 건파래볶음(5.13)

ㅇ 깍두기(9.13)

ㅇ 우유앙금쿠키(1.2.5.6.14)

이전글 23년 9월20일식단
다음글 23년 9월18일식단