한국치즈과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
23년 9월11일식단
작성자 김** 등록일 23.09.11 조회수 18
첨부파일

ㅇ 친환경혼합잡곡밥(5)

ㅇ 유부복주머니버섯전골(1.5.6.10.13.16) - 염도 : 0.6

ㅇ 골뱅이소면무침(5.6.13)

ㅇ 돈육느타리버섯볶음(5.6.10.13)

ㅇ 건파래볶음(5.13)

ㅇ 배추김치(9.13)

ㅇ 꼬마약과(1.5.6)

이전글 21년 9월12일식단
다음글 23년 9월8일식단