한국치즈과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
23년 6월13일식단
작성자 김** 등록일 23.06.13 조회수 40
첨부파일

ㅇ 친환경보리밥

ㅇ 바지락미역국(13.) - 염도 : 0.6

ㅇ 도토리묵야채무침(5.6.13.)

ㅇ 돈육두루치기(5.6.10.13.)

ㅇ 해물완자전(1.2.5.6.8.9.13.16.17.18.)

ㅇ 배추김치(9.13.)

ㅇ 모짜렐라치즈볼(1.2.5.6.)

 

이전글 23년 6월14일식단
다음글 23년 6월12일식단