한국치즈과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
23년 5월22일식단
작성자 김** 등록일 23.05.22 조회수 43
첨부파일

ㅇ 친환경찰현미밥

ㅇ 표고미역국(5.6.13.) - 염도 : 0.6

ㅇ 오리불고기(5.6.13.)

ㅇ 잔멸치아몬드조림(13.)

ㅇ 친환경콩나물무침(5.)

ㅇ 팽이버섯깻잎전(5.6.)

ㅇ 배추김치(9.13.)

ㅇ 딸기바나나주스(13.)

이전글 23년 5월23일 식단
다음글 23년 5월19일단