한국치즈과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
23년 5월18일식단
작성자 김** 등록일 23.05.18 조회수 46
첨부파일

ㅇ 친환경혼합잡곡밥(5.)

ㅇ 버섯순두부찌개(5.6.10.13.18.) - 염도 : 0.6

ㅇ 미역줄기맛살볶음(1.5.6.8.)

ㅇ 오리훈제찜/무쌈(13.)

ㅇ 실곤약야채무침(5.6.13.)

ㅇ 배추김치(9.13.)

ㅇ 초콜릿찹쌀떡쿠키(1.2.5.6.)

이전글 23년 5월19일단
다음글 23년 5월17일식단