한국치즈과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
21년 5월12일식단
작성자 김** 등록일 23.05.12 조회수 41
첨부파일

ㅇ 작은보리밥&김가루

ㅇ 가쓰오부시우동국(1.5.6.9.13.) - 염도 : 0.6

ㅇ 도라지치커리무침(5.6.13.)

ㅇ 순살양념치킨(1.2.4.5.6.12.13.)

ㅇ 쫀득새우만두(1.5.6.9.10.15.16.17.18.)

ㅇ 배추김치(9.13.)

이전글 23년 5월15일식단
다음글 23년 5월11일식단