한국치즈과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
23년 5월11일식단
작성자 김** 등록일 23.05.11 조회수 52
첨부파일

ㅇ 친환경흑미밥

ㅇ 참치김치찌개(5.9.13.) - 염도 : 0.7

ㅇ 돼지고기데리야끼볶음(5.6.10.13.)

ㅇ 오이사과초무침(13.)

ㅇ 유부당면잡채(5.6.8.13.)

ㅇ 배추김치(9.13.)

ㅇ 블루베리에그타르트(1.2.5.6.13.)

이전글 21년 5월12일식단
다음글 23년 5월10일식단