한국치즈과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
23년 4월25일식단
작성자 김** 등록일 23.04.25 조회수 48
첨부파일

ㅇ 친환경혼합잡곡밥(5.)

ㅇ 동태찌개(5.6.13.) - 염도 : 0.7

ㅇ 오향장육&무쌈(5.6.10.13.)

ㅇ 김치볶음(5.6.9.13.)

ㅇ 무말랭이무침(5.6.13.)

ㅇ 깍두기(9.13.)

ㅇ 구이김

ㅇ 레몬케이크(1.2.5.6.)

이전글 23년 4월26일식단
다음글 23년 4월24일식단