한국치즈과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
23년 4월20일식단
작성자 김** 등록일 23.04.20 조회수 35
첨부파일

ㅇ 친환경흑미밥

ㅇ 돈육김치찌개(5.9.10.13.) - 염도 : 0.6

ㅇ 당면버섯잡채(1.5.6.8.10.13.)

ㅇ 수제떡갈비/소스(1.5.6.10.13.16.)

ㅇ 오이사과초무침(5.6.13.)

ㅇ 깍두기(9.13.)

ㅇ 아이스슈(1.2.5.6.13.)

이전글 23년 4월21일식단
다음글 23년 4월19일식단