한국치즈과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
23년 4월18일식단
작성자 김** 등록일 23.04.18 조회수 34
첨부파일

ㅇ 친환경보리밥

ㅇ 쇠고기미역국(5.6.13.16.) - 국염도 : 0.6

ㅇ 닭고구마볶음(5.6.13.15.)

ㅇ 모듬버섯부침(1.6.)

ㅇ 숙주들깨무침

ㅇ 진미채조림(5.6.13.17.)

ㅇ 배추김치(9.13.)

ㅇ 학교서구운미니깨찰빵(1.2.5.6.)

이전글 23년 4월19일식단
다음글 23년 4월17일식단