한국치즈과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
23년 4월17일식단
작성자 김** 등록일 23.04.17 조회수 20
첨부파일

ㅇ 친환경혼합잡곡밥(5.)

ㅇ 돼지등뼈감자우거지탕(5.6.10.13.) - 염도 : 0.6

ㅇ 마파두부(5.6.10.12.13.18.)

ㅇ 배추겉절이(9.13.)

ㅇ 참조기구이(5.6.13.)

ㅇ 파프리카오이스틱(5.6.13.)

ㅇ 우리사과즙(13.)

이전글 23년 4월18일식단
다음글 23년 4월14일식단